Maison ProduitsCrème hydratante cosmétique

IP du palmitate d'Isooctyl/HD Isohexdecoane HX PROPRE pour Eyshadow

De bonne qualité Produits chimiques d'agent tensio-actif en ventes
Les produits sont qualité très bonne, les personnes est gentil, particulièrement le patron, il est un bon anglophone, je suis très heureux de connaître cette société,

—— Tonny

Le produit chimique Lt.d d'amende de Guangzhou Probig offre « 3B »--Le meilleur prix, la meilleure qualité et le meilleur service.

—— Miika

Bon fournisseur avec la bonne honnêteté !

—— Monica

Je me rappelle toujours la première fois que je suis allé à la société de probig, il m'incite à avoir profondément une impression ! Toutes les personnes regardent l'enthousiasme et la sorte. Merci !

—— Bruce

Je suis en ligne une discussion en ligne

IP du palmitate d'Isooctyl/HD Isohexdecoane HX PROPRE pour Eyshadow

Chine IP du palmitate d'Isooctyl/HD Isohexdecoane HX PROPRE pour Eyshadow fournisseur

Image Grand :  IP du palmitate d'Isooctyl/HD Isohexdecoane HX PROPRE pour Eyshadow

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: probig
Certification: COA MSDS TDS
Numéro de modèle: Crème hydratante

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 175kg
Prix: negotiate
Détails d'emballage: 175KG/drum
Délai de livraison: 7 jours
Conditions de paiement: Western Union, MoneyGram, L/C, T/T
Capacité d'approvisionnement: 100 tonnes par mois
Description de produit détaillée
couleur: SANS COULEUR Apparence: Liquide transparent
N ° CAS: 1341-38-4 Pureté: 100%
odeur: inodore L'autre nom: Palmitate d'Isooctyl

IP cosmétique de la crème hydratante HD Isohexdecoane HX PROPRE pour l'eyshadow crème de lotion

 

1. 2EHP :

CAS aucun : 1341-38-4

L'autre nom : Palmitate d'Isooctyl

Pureté : 100%

Paquet : 175KG/Drum

 

2. description :

Bonne perméabilité avec le rôle antisudoral, une affinité forte avec la peau. Pour l'huile respirable sèche. C'est un excellent émollient de peau, son interprétation est stable. Pas facilement oxydé ou l'odeur, peut rendre la peau molle et tendre sans se sentir grasse, perméabilité. utilisé généralement dans tous les types de crème de peau. Comme un agent prolongé en cosmétiques les cosmétiques de poudre pressée de joint et composent le bon dissolvant de colorant.

 

 

3. Application :

Principalement utilisé en cosmétiques, elle a la bonne perméabilité avec l'anti sueur et l'affinité forte avec la peau, c'est huile d'air sec, très utilisée en produits de soin pour la peau et cosmétiques, c'est un agent doux d'excellente peau, sa représentation est stable, ainsi il n'est pas facile d'être oxydé ou odeur, rendant la peau molle, tendre et lisse sans sentiment gras, posséder à la bonne perméabilité, elle est utilisée généralement à toutes sortes de crème de peau. En cosmétiques, c'est un agent de vulgarisation et un bon dissolvant dans la combinaison du type cosmétiques et cosmétiques de poudre. En outre, il est utilisé généralement dans la crème de base, la protection solaire, le fard à paupières, le rouge à lèvres, le mascara, etc…. Peut également être employé en tant qu'agent le ramollissement, agent de dispersion, et être employé dans le shampooing, formule de gel de douche          

 

.

4. Spécifications :
 

ARTICLES

SPÉCIFICATIONS

RÉSULTAT

Aspect

Liquide transparent

passage

couleur

sans couleur

passage

Pureté

100%

passage

Odeur

Inodore

passage

Poids moléculaire)

368,64

passage

Indice de réfraction (20℃)

1.445-1.447

passage

point de congélation

-2~ -5℃

passage

 indice d'acidité mgKOH/g

≤1.0

passage

valeur de saponification mgKOH/g

146-156

passage

teneur en iode gI2/100g

≤1.0

passage

 

 

avantage 5.Our :

  1. Prix Marqué-vers le bas : Notre usine font les produits avec nos matériaux, qui peuvent éviter les honoraires intermédiaires
  2. Fournissez la formulation de gamme complète : Nous pouvons fabriquer les produits de finition pour que vous examiniez, non seulement les matières premières, mais la technologie également de offre de la formulation.
  3. QC strict : Essai répété et plusieurs amélioration en cours de R&D
  4. Service sur un seul point de vente : Les matières premières, la formulation, la machine cosmétique produisant la ligne, paquet de produits finis, après que vous achetiez ces choses, nous pouvons envoyer le chimiste à votre pays pour aider produisant.
  5. Ingrédients de haute qualité : Posséder pour être responsables de la production, nous devons nous assurer que vos résultats chaud-se vendent, ainsi nos matières premières doivent être qualité très bonne sans n'importe quel faux composant.

IP du palmitate d'Isooctyl/HD Isohexdecoane HX PROPRE pour EyshadowIP du palmitate d'Isooctyl/HD Isohexdecoane HX PROPRE pour Eyshadow

Coordonnées
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

Personne à contacter: Rachel Yang

Téléphone: +8615014264477

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)