Maison ProduitsProduits chimiques d'agent tensio-actif

Bétaïne/CABINE cosmétiques de Cocamidopropyl de catégorie pour le détergent 61789 - 40 - 0

De bonne qualité Produits chimiques d'agent tensio-actif en ventes
Les produits sont qualité très bonne, les personnes est gentil, particulièrement le patron, il est un bon anglophone, je suis très heureux de connaître cette société,

—— Tonny

Le produit chimique Lt.d d'amende de Guangzhou Probig offre « 3B »--Le meilleur prix, la meilleure qualité et le meilleur service.

—— Miika

Bon fournisseur avec la bonne honnêteté !

—— Monica

Je me rappelle toujours la première fois que je suis allé à la société de probig, il m'incite à avoir profondément une impression ! Toutes les personnes regardent l'enthousiasme et la sorte. Merci !

—— Bruce

Je suis en ligne une discussion en ligne

Bétaïne/CABINE cosmétiques de Cocamidopropyl de catégorie pour le détergent 61789 - 40 - 0

Chine Bétaïne/CABINE cosmétiques de Cocamidopropyl de catégorie pour le détergent 61789 - 40 - 0 fournisseur

Image Grand :  Bétaïne/CABINE cosmétiques de Cocamidopropyl de catégorie pour le détergent 61789 - 40 - 0

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: Probig
Certification: COA/MSDS
Numéro de modèle: Probig-CAB-35

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 25KG
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: 200kgs/drum
Délai de livraison: dans 7days après la réception de T/T 30% à l'avance
Conditions de paiement: L / C, T / T, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 50 tonnes/tonnes par mois
Description de produit détaillée
Nom de produit :: bétaïne cocoamidopropyl Application: shampooing, détergent facial, bain de douche
N ° CAS: 61789-40-0 MF: RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO
Apparence: Liquide transparent jaune-clair Pureté: 35%
L'autre nom: CAB-35 Utilisation: Matières premières cosmétiques, matières premières détersives, produits chimiques de soins capillair
EINECS No.: 205-788-1

Bétaïne/CABINE de Cocamidopropyl
 

 

Détail rapide :

 

Nom d'INCI : Bétaïne de Cocamidopropyl

Formule structurelle : RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO

CAS aucun : 61789-40-0

Récapitulez :

La bétaïne de Cocamidopropyl (CABINE de Humulzy) est un agent tensio-actif amphotère, il a un bon nettoyage, conditionnant et l'effet antistatique sur l'irritation de peau et de muqueuse est stabilité de la mousse très petite et riche, et shampooing pour la configuration, le bain, les produits de massage facial et de bébé, etc.

 

Spécifications :

 

Article

Spécifications

Aspect (25)

liquide transparent jaunâtre

Activité (%)

30.0-31.0

Contenu solide (%)

33-37

Amine libre (%)

0,1 maximum

Chlorure de sodium (%)

6,0 maximum

Valeur du pH (Soluté de 1%)

5.0-7.0

 

 

Caractéristiques :

 

1, bonne compatibilité avec les anions et cations et agent tensio-actif non ionique, ce peut être les inhibiteurs de point de nuage.

2, bas irritant et peuvent de manière significative réduire l'irritation d'autres agents tensio-actifs,

3, stabilité de la mousse de riches in fine, rentable, la proportion appropriée d'agents tensio-actifs anioniques ont l'effet significatif d'épaississement.

4, il a une excellente propriété antistatique, est le conditionneur idéal


Caractéristiques :


1. La bétaïne propylique amidoe de Cocos a une excellente capacité de solubilité et de compatibilité
2. La bétaïne propylique amidoe de Cocos a excellent écumer et représentation d'épaississement
3. La bétaïne propylique amidoe de Cocos est bas irritation et bonne stérilisant la capacité. Quand le composé de CABINE avec d'autres agents tensio-actifs et améliorent les fonctions de traitement de douceur.
4. Bonnes représentations anti-dures de l'eau, antistatiques et biodégradables
 
Représentation et application :


1. Agent tensio-actif amphotère très doux. Écumer élevé, excellentes propriétés de liaison.
2. Bonne détergence, approprié utilisé pour toutes sortes de produits d'entretien personnels.
3. Avec la bonne compatibilité avec des tous les agents tensio-actifs, peut réduire l'irritation des agents tensio-actifs anioniques, plus douce que BS-12. (plus de spécifications, svp nous contactent. Nous pouvons fabriquer notre produit accordant vos spécifications)
 
Utilisation et dosage :
 
Généralement, la bétaïne propylique amidoe de Cocos de CABINE un dosage est 3%-10%, et utilisation aux produits etc. de shampooing, de fluide de bain, de grand-maman et de bébé.
Produit surfactant.1-2% de soin en cosmétiques
 

 
Emballage et livraison :
 
Détail d'emballage

200kg/Drum

Détail de la livraison dans les 3 jours après la réception de T/T 30% à l'avance

 

 
 

 

Coordonnées
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

Personne à contacter: Mr. Wang

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)